Какая постель вам нравится, такая у вас скрытая страсть в интиме

05.11.201812:00

Какая постель вам нравится, такая у вас скрытая страсть в интиме

1. Вы любите властвовать и даже, возможно, причинять страдания — при этом с совершенно естественным и невозмутимым видом. Ваша сексуальность напоминает солнечные бури: с одной стороны, это источник света и тепла, с другой — причина сильных ожогов. Вы умеете играть на чувствах с завидным цинизмом, и в ваших отношениях садизм доминирует над мазохизмом. Вас следует особенно опасаться, когда вы спокойны, потому что за вашей внешностью начальника пожарной команды скрывается маньяк-поджигатель.

2. Те, кто разделяет сердце и секс, кажутся вам душевнобольными. Вы обожаете любить! Вы не испытываете потребности меняться партнерами, эксгибиционизмом не занимаетесь. Если любовь-то навсегда, а «Кама Сутра»-книга экзотическая и, в общем, бесполезная, как любая чуждая для нас религия. С сексуальной свободой вы обращаетесь аккуратно — это ведь не кредитная карточка, которой расплачиваешься, не задумываясь, сколько потратил. Недостаток Любви с большой буквы — самое страшное, что может с вами случиться. Самый важный для вас вопрос: «Любить или не любить?»

3. Для вас в любви самое главное — любить себя. Это ни в коем случае не означает, что сексом вы предпочитаете заниматься в одиночку. Для психического равновесия нет ничего лучше толпы трепетных любовников или любовниц, готовых удовлетворять ваши сексуальные и интеллектуальные фантазии. Вопрос «Быть или не быть?» для вас превращается в «Быть или не быть любимым?» Эксгибиционизм присущ вам даже во время сексуальных игр вдвоем. В первую очередь вы любуетесь собой, а затем эффектом, произведенным на партнера.Вы охотно экспериментируете, но не потому, что это разнообразит вашу сексуальную жизнь, а потому, что это льстит вашему «я» и в выгодном свете представляет ваши качества неотразимого соблазнителя.

4. К сексуальным фантазиям и играм вы относитесь серьезно. Ваша голова всегда на месте, даже если по прихоти «Кама Сутры» сейчас она находится в месте, для нее несколько нетипичном. Вас мало что смущает, поэтому вы можете далеко зайти в ситуациях, которые многих способны вогнать в краску. В сексуальном плане у вас большое будущее, вы похожи на мудрого индейца, у которого на крыше небоскреба не кружится голова. «Тихо, идут занятия сексом!» — вот что вы вполне способны заявить болтунам, которые долго распространяются о том, что они собираются сделать (и чего, как правило, никогда не делают). Зачем болтать, когда главное — это научный подход?

5. Вы мистик в любви и готовы на все, даже на самый знойный секс, если только он вызван истинной страстью. Чувство самопожертвования развито у вас слишком хорошо: цель оправдывает средства, и мазохизм в том числе. Страсть — это страдания, вы знаете это лучше издателей толковых словарей, в которых указывается этимология слова «страсть» — «сильная боль». Цепи любви держат вас крепче, чем предметы мазохистской атрибутики. И ритуал физических страданий для вас пустяк по сравнению с терзаниями, разрывающими вам сердце. Ведь речь идет о страстной любви, несчастной, разумеется, потому что иной она и быть не может.

6. «Запрещать запрещено» — этот лозунг как раз для вас. Секс нельзя ограничивать правилами. Единственное правило — «все для удовольствия». Любовь в лучших традициях наших пап и мам? Нет уж, спасибо. Сегодня главное — жить. Вы никого не провоцируете, вы остаетесь собой, а остальные пусть получают свое посредственное удовольствие. А вот партнеры ваши должны быть на высоте. Если не потянут — пусть отдыхают, вы же предпочитаете обходиться без секса вообще, чем прозябать в серости.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какая постель вам нравится, такая у вас скрытая страсть в интиме
Adblock detector