Лунный календарь на октябрь 2018

29.09.201809:38

Лунный календарь на октябрь 2018

Октябрь обещает быть непростым. В первой половине месяца звезды сулят кардинальные перемены на личном фронте или в финансах. Будут ли они со знаком «плюс», во многом зависит только от вас самих. Под конец месяца навалятся проблемы, на решение которых уйдет много сил и энергии.

Лунный календарь на октябрь 2018

Фазы Луны в октябре 2018 года

  • Убывающая луна: 1–8 октября и 25–21 октября
  • Новолуние: 9 октября
  • Растущая луна: 10–23 октября
  • Полнолуние: 24 октября
  • Календарь лунных дней на октябрь 2018 года

1–3 октября. Дни пройдут под влиянием убывающей луны в Раке и будут, откровенно говоря, непростыми. Начинается время активного убывания Луны, энергия и силы идут на спад, накатывает усталость и апатия. Лучшее, что можно сделать — провести их в уединении. Занимайтесь теми делами, которые не требуют помощи коллег, друзей и родных.

4–5 октября. В дни, которые находятся под влиянием убывающей Луны во Льве, нужно отдыхать, желательно на природе, рядом с рекой или озером. Если нет возможности выехать за город, сходите в бассейн, сауну или побалуйте себя ванной с аромамаслами, которые заменят вам аромат осенних полевых трав и цветов.

6–7 октября. Убывающая Луна в Деве способна превратить самого милого человека в мире в ворчливую Шапокляк. Это дни пустой болтовни, сплетен и неуместной критики, и от того, как вы их проведете, зависят ваши отношения с окружающими. Лучше присмотритесь к своим недостаткам, чем выискивайте их у других.

8 октября. Это один из самых напряженных дней лунного цикла. Отдыхайте, читайте книги и отсыпайтесь, отложите любую активность, включая активные виды отдыха, на другие дни. Ничего не начинайте сегодня, особенно в карьере, бизнесе, финансах — любые начинания обернутся крахом.

9 октября. Новолуние — один из мощных дней месяца. Стройте планы на месяц, а то и больше, вперед, ставьте цели и продумывайте пути их достижения. В такой день можно заложить прочный «фундамент» для своих будущих свершений.

10–12 октября. Дни под влиянием растущей Луны в Скорпионе — период активных, амбициозных и уверенных в себе людей. Не отлеживайтесь на диване — если будете лениться, попадете в фазу застоя, откуда непросто выбраться. Это отличные дни для работы, дел по дому, тренировок, обучения. Чем бы вы ни занялись, при должном вложении сил вас ждет неимоверный успех.

13–14 октября. В дни растущей Луны в Стрельце нужно быть рассудительными как никогда. В работе необходимо четкое понимание цели, и тогда все получится. Если вас давно переполняют эмоции, используйте энергию этих лунных суток для того, чтобы выговориться и выплакаться.

15–16 октября. В эти дни, которые пройдут под влиянием растущей Луны в Козероге, на вас обрушится огромный поток информации. Чтобы не утонуть в нем, систематизируйте ее, акцентируйте внимание на важном и не тратьте время на второстепенное. В такие дни хорошо проводить очистительные практики, заниматься дыхательной гимнастикой и медитировать, устраивать сеансы ароматерапии.

17–19 октября. Растущая Луна в Водолее — дни очищения от старых обид, переживаний и негатива. Если вы чувствуете, что негативные эмоции буквально переливаются через край, напишите на листе бумаги все то, что вас беспокоит, и сожгите его. Пересмотрите свое отношение к себе, окружающим людям и миру — если чувствуете, что вас переполняют тягостные мысли, пора меняться.

Источник

Лунный календарь на октябрь 2018
Adblock
detector