ЧУДО КАШПИРОВСКОГО

21.09.201813:40

ЧУДО КАШПИРОВСКОГО

Бульдозериста Василия Игнатьевича мучил гем@ррой. Из деликатности он стеснялся говорить о своём недуге родным и знакомым. Молча носил его в себе. Врачам не показывался. А когда было ну, совсем невмоготу – лечился по «бабушкиным» рецептам.

И вот однажды прослышал Василий Игнатьевич от своего напарника, как у того, якобы после нескольких телесеансов Кашпировского, исчезла шишка под лопаткой.

ЧУДО КАШПИРОВСКОГО

«А что если… попробовать?.. – подумал Василий Игнатьевич. – Чем чёрт не шутит! А вдруг… Говорят же – у того давление пропало, у другого – седина…»

И хотя бульдозерист не очень-то доверял волшебным возможностям чудо-терапевта, всё же вечером он проводил под благовидным предлогом к соседям жену и дочку. Не при женщинах же проделывать нелицеприятную процедуру!

Когда женщины ушли, заподозрив что-то неладное, Василий Игнатьевич включил телевизор и разделся донага. Вскоре послышалась успокоительная музыка, и на экране крупным планом показалось лицо знаменитого терапевта.

Василий Игнатьевич, неловко изогнувшись, стал медленно приближаться мягким местом к экрану. Так и простоял он в неудобной позе весь сеанс.

Источник

ЧУДО КАШПИРОВСКОГО
Adblock
detector