Еще пару недель назад ее фото шокировали всех в сети. Но это оказался обман, который сделал ее знаменитой.

Еще пару недель назад ее фото шокировали всех в сети. Но это оказался обман, который сделал ее знаменитой.

Помните девушку, которая сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, а в итоге получилось что-то ужасное? Это все хорошо спланированный фейк…

19-летняя Сахар Табар из Ирана якобы похудела на 40 кг и не вылезала долгое время от пластических хирургов, чтобы походить на любимую актрису. Все происходящие с ней изменения девушка фиксировала на камеру и выставляла в социальную сеть. Тем самым количество подписчиков росло, впрочем, как и количество отрицательных комментариев. Но это ведь совсем не важно, ведь Сахар стали узнавать на улицах города. Постепенно интерес к ее персоне докатился и до средств массовой информации. Тогда-то она и раскрыла карты: своих ужасных изменений она добилась при помощи косметики и фотошопа, а операции не при чем!

Еще пару недель назад ее фото шокировали всех в сети. Но это оказался обман, который сделал ее знаменитой.Это фото, которое люди в народе прозвали «Труп невесты». Все пришли в ужас. Сахар же решила признаться, что просто прикалывалась и не хотела становиться ни на кого-то похожей.

Я вижу, что у меня есть некое сходство с «Трупом невесты», но, конечно, это не была моя цель. Я специально изменяла своё лицо перед публикациями, чтобы оно выглядело забавно. Это форма самовыражения, своего рода искусство. Мои знакомые знают, что на самом деле я выгляжу по-другому.

Еще пару недель назад ее фото шокировали всех в сети. Но это оказался обман, который сделал ее знаменитой.Девушка призналась, что обрабатывала фотографии в фотошопе и специально наносила устрашающий макияж. При этом она действительно прошла через несколько пластических операций, но их было далеко не 50. Сахар сделала липосакцию, подправила нос и подкачала губы.

Еще пару недель назад ее фото шокировали всех в сети. Но это оказался обман, который сделал ее знаменитой.

Про вес она тоже солгала. На самом деле девушка сбросила не 40 килограмм, как уверяла раньше, а всего семь, пишет Sputnik. Весит она нормальные 54 килограмма.

Еще пару недель назад ее фото шокировали всех в сети. Но это оказался обман, который сделал ее знаменитой.Сахар рассказала, что её мусульманская семья нормально относится к её внешнему виду. Сперва, конечно, была против пластических операций, но теперь поддерживает.

Люди тоже спокойно реагируют, когда я приезжаю в город. Они узнают меня, знают моё имя, подходят пообщаться, обнимаются, всячески поддерживают словами. Я не чувствую никакой негативной реакции.

Еще пару недель назад ее фото шокировали всех в сети. Но это оказался обман, который сделал ее знаменитой.Также девушка добавила, что её особо не заботит, что о ней говорят в интернете.

Для меня самое главное в жизни — это одобрение моей семьи и Бога. Этого достаточно для меня. Мнение других людей меня совсем не беспокоит.

Оцените статью
Еще пару недель назад ее фото шокировали всех в сети. Но это оказался обман, который сделал ее знаменитой.
Вот 3 дела, которые необходимо сделать на Татьянин день 25 января 2019 года для благополучия на весь год
Adblock
detector