Иранский маг Мохсен Норузи о будущем нашего мира

0
55

Иранский маг Мохсен Норузи о будущем нашего мира

Мохсен Норузи стал не просто победителем десятого сезона «Битвы экстрасенсов», он поразил телезрителей своими огромными паранормальными способностями, к примеру, этот маг спокойно может читать мысли, чувствовать чужую боль, видеть с закрытыми глазами. Кроме того, он неплохо (довольно точно) прогнозирует будущее, поскольку имеет связь с высшими силами. По крайней мере, так утверждает сам иранский провидец.

Рассказывая журналистам о будущем, Мохсен Норузи нередко оговаривается, что он предлагает лишь один из вариантов возможного развития событий, который ему показывают свыше. Насколько этот путь окажется верным, могут судить, наверное, только сами эти высшие силы. Тем не менее, такие прогнозы хороши уже тем, что они позволяют людям, которые в них откровенно верят, понять главное: в этом мире все устроено намного сложнее, чем нам кажется, и время – это совсем не то, что мы о нем думаем, а истина – такая же непостоянная (переменная) величина, а не какая-то застывшая субстанция. Вот почему так часто людям предвещают конец света, а он так и не наступает…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Запомни, любовница!

Не так давно Мохсен Норузи выступал на «пятом канале», где позволил себе поделиться с телезрителями с данным ему свыше видением о том, как будут развиваться события на Земле в ближайшем будущем.

США, по мнению мага, уже скоро потеряют всякое влияние в мире, это будет второстепенная страна со своими большими проблемами, причем не только экономического плана. Евросоюз в ближайшие годы хоть и сохранится, но это будет уже чисто формальное объединение. В дальнейшем ЕС начнет делиться на более мелкие объединения. А мир в целом ждет переформатирование, политическое и военное влияние в нем кардинально изменятся.

Если говорить о Третьей мировой войне, то она уже идет с 2014 года, говорит Мохсен Норузи. Однако, кроме этой затяжной войны, нас ожидают не менее продолжительные природные катаклизмы. Извержение вулканов, потопы, землетрясения, аномальные температуры и так далее – вот что мы имеем и будем пока это наблюдать, поскольку подобные катастрофы станут только нарастать.