Женщина усыновила двух детей и позднее обнаружила, что они родные брат и сестра

0
59

Женщина усыновила двух детей и позднее обнаружила, что они родные брат и сестра

Американка Кэти Прайс рассказала невероятную историю о том, как она узнала, что ее приемные дети оказались биологическими родственниками.

В 30 лет, после расставания со своим мужем, Кэти решила кардинально изменить свою жизнь. Она переехала в новый район, сменила работу и начала заботиться о детях, которые в младенчестве пережили травму.

«То, что я услышала той ночью о приемной семье, вызвало у меня озноб и сильно напугало, но с другой стороны это до глубины души меня затронуло, и я не могла перестать думать об этом», — рассказала американка местным СМИ о первой встрече с приемными детьми.

После некоторых раздумий она приняла решение усыновить четырехдневного ребенка, который был оставлен в больнице. Ребенок, у которого еще не было имени, подвергался воздействию наркотиков.

Американка назвала мальчика Грейсоном и приняла его как собственного ребенка. Прошло время и отношения с ребенком стали еще крепче. Она 11 месяцев ждала, когда объявится биологический папа мальчика. На опубликованное объявление в газете так никто и не откликнулся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поучительная история для любителей снимать чужую беду на свои мобильные телефоны

Спустя две недели женщине позвонил социальный работник и спросил, может ли она помочь с еще одним четырехдневным ребенком, на этот раз девочкой. Как и Грейсон, этот ребенок также подвергался воздействию наркотиков и был оставлен в той же больнице.

Женщина согласилась взять малышку, но в первый же день заметила нечто странное. На браслете девочки было указано имя матери, и оно точно такое же, как у матери Грейсона.

Женщина усыновила двух детей и позднее обнаружила, что они родные брат и сестра

Кэти начала проверять документы о выписке из больницы и обнаружила, что даты рождения обеих матерей подозрительно совпадают. Она задалась вопросом, могут ли у двух ее приемных детей быть одна и та же биологическая мать?

После долгих исследований с социальными работниками они поняли, что дети ближайшие родственники.

Однако у истории есть продолжение. Кэти удалось связаться с биологической матерью, которая снова забеременела, и мать приемных детей с нетерпением готовится к очередному усыновлению.