«Мужики – скоты! Хотят и детей иметь, и жену фуфырлу, но так не бывает!»

0
40

«Мужики – скоты! Хотят и детей иметь, и жену фуфырлу, но так не бывает!»

От Маши, которая родила в браке двух детей, муж ушел к силиконовой девице. Но прежде чем это сделать, он долго упрашивал жену заняться собой, даже приводя примеры, но ее это только обижало.

«Мужики – скоты! Хотят и детей иметь, и жену фуфырлу, но так не бывает!»

Цитирую:

«Сначала мы были счастливы, я быстро забеременела и родился сын. Муж был очень рад, а я за год пришла в прежнюю форму. А потом я забеременела вторым, и это стало роковой ошибкой. Беременность проходила тяжело, я очень сильно поправилась, появились растяжки, волосы сыпались пачками. Дочь родилась слабенькой и больной, первый год для меня прошел как в аду. Интим все это время был обоим не интересен, а по мне — лишь бы отстал поскорее.

А когда дочке исполнилось три, муж решил меня менять. Стал постоянно говорить, какой красавицей я была до родов и что пора брать себя в руки. Даже показывал мне аккаунт какой то девицы с губяками и вставной грудью, типа смотри как надо.

А потом произошел разговор, после которого я обиделась, долго плакала и перестала с ним общаться:

— Костя, ну разве за это любят? Я ведь родила тебе двоих детей, они забрали всю мою красоту.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Всегда с собой

— Ты хочешь сказать, что мужики обязаны выбирать — или двое детей и жена страшная, или жена стройная и ухоженная, но без детей?

А тот аккаунт фуфырлы он показывал мне не зря, теперь он с ней, а я ушла к маме. Подстраиваться под него не собираюсь, никогда не прощу…»

Ну, он то понятно – недалекий. Мужик, который ведется на силиконовых мукл или очень голодный, или реально идиот. А вот в ее случае, я бы не была так категорична. Знаю множество примеров, когда женщины рожают не единожды, и выглядят прекрасно.

В случае Маши — ЛЕНЬ ведущее чувство, а потом уже все остальное. Ведь побрить ноги, помыть голову и накрасить физиономию не нужно много времени, а нужно желание, которого у нее нет.

Не понимаю, откуда эта дурацкая уверенность у таких куриц – Я родила тебе детей, люби меня любую. А если мужик перестанет мыться, зарастет, потолстеет до необъятных размеров, и вообще превратится в унылую какашку — вы будете его любить?

Источник