Осторожно – занят мамой. Женщины, хватит воспитывать дегенератов!

Осторожно – занят мамой. Женщины, хватит воспитывать дегенератов!

Из моего созерцательного опыта — чаще всего дегенератов и моральных уродов воспитывают матери-одиночки.

Все именно из-за их сюсюкающего воспитания перевернуто с ног на голову, нормальных мужиков не осталось. Мальчишкам такие стереотипы семьи в голову вкладываются, что тушите свет: кругом только алчные стервы и шлёнды, а сыночка им ничего не должен.

Осторожно – занят мамой. Женщины, хватит воспитывать дегенератов!

Одного такого принца Костю мамане долго удавалось держать возле себя с помощью какой-то страшной болезни, которая обострялась каждый раз, когда на горизонте появлялась сначала какая-нибудь симпатичная однокурсница, а потом симпатичная коллега.

Подозреваю, что он вообще девственником был до совсем уж неприличного возраста. Пока как-то раз коварное начальство не отправило сыночка в командировку налаживать оборудование, которое все никак не хотело запускаться, и командировка подзатянулась.

Мамулины узы на расстоянии ослабли, сыночка впервые в жизни неожиданно оказался самостоятельным – и конечно тут же влюбился по уши в первую попавшуюся, и даже как честный человек сделал предложение. Из повторной командировки в уездный город Захолуйск он вернулся с невестой, которая к тому моменту уже была слегка беременной.

Сказать, что у мамы был шок – значит, ничего не сказать. Она тут же возненавидела захватчицу и заодно и всю ее родню. Приступы с показательным питьем таблеток, обвинения сына в равнодушии и объявление о своей скорой смерти стали повторяться все чаще. И даже рождение внука не изменило ситуацию, в квартире царила ненависть и запах мамкиного корвалола.

Молодая жена, чтобы не свихнуться от такой жизни, в конце концов собрала ползунки с погремушками и умотала к себе на родину, думая, что муж поедет за ней. Но нет…

Мамаша торжествовала и говорила сыну – «Вот видишь, я же говорила, что все они вертихвостки, поехала, небось, к своему старому хахалю. И думать не смей за ней бежать, нагулянный это ребенок – не твой».

И вообще, неужели может он бросить любимую мамулю, которая только ради него жила, на пороге смерти ради какой-то девки с приплодом?

И живет теперь Костик с любимой мамой, здоровье которой, тьфу-тьфу, улучшилось. Она теперь даже не возражает, когда он по пятницам после работы с друзьями задерживается.

А бывшая жена, кстати, так замуж и не вышла пока, живет ради сына, а значит, новое поколение «мамсика» подрастает. Круг замкнулся и краев этой ситуевины не видно.

И сколько таких «мамсиков» перед глазами, ужас! У их матерей сыночка единственный свет в окошке и смысл их жизни, и так они боятся одни остаться, что вцепляются в своих детей, чем только можно. С детства им внушают мысль, что все девки – корыстные шлюхи, которые только и мечтают всеми правдами и неправдами увести мальчика от любимой мамочки.

Дамы, ну неужели мы рожаем сыновей только для себя?

Источник

Осторожно – занят мамой. Женщины, хватит воспитывать дегенератов!
Хотите узнать, какие Вы в любви? Скорее выберите свое сердце и смотрите…
Adblock
detector