Я пришла из параллельного мира

0
30

Я пришла из параллельного мира

Многим запомнился фильм Бретта Рэтнера «Семьянин», главный герой которого (в исполнении Николаса Кейджа) внезапно просыпается в мире, где у него другая работа, другой дом, другие друзья. У него даже появилась семья и дети, которых он раньше никогда не видел. Испанка Лерин Гарсия с грустью говорит, что никто не понимает героя фильма так хорошо, как она. Ведь с нею произошло то же самое.

Где я?

Ранним июльским утром 2008 года 41-летняя испанка проснулась в своей и одновременно чужой постели: постельное белье было другой расцветки. Лерин не стала бы заострять на этом внимания, но мелкие несоответствия буквально лезли ей в глаза: пижама не та, в которой она легла, шкаф не совсем на своем месте, вместо привычных часов на ночном столике стоит какой-то незнакомый будильник. Некоторые привычные вещи вообще пропали.

Дальше – больше. Компания, слава Богу, находилась на своем месте и должность у Лерин была та же, вот только отдел «переехал» в другое крыло. Вернувшись домой, Лерин застала у себя на кухне бой-френда, с которым она давно рассталась. Мужчина как ни в чем ни бывало готовил ужин для них двоих и вел себя так, будто тяжелого для них обоих расставания никогда не было.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неловкая ситуация

Неудивительно, что у женщины началась истерика. Срочно приехала вызванная мужчиной сестра Лерин. Однако ее приезд не принес успокоения. Шрам на плече сестры – память об операции у приехавшей отсутствовал: «Какой шрам? От какой операции?», — удивлялась сестра. У Лерин оказалось не только не то настоящее, но и не то прошлое.

Женщина обращалась к врачам, сдала все возможные тесты на алкоголь, наркотики, лекарственные препараты, но никаких следов ни первого, ни второго, ни третьего врачи в ее организме не нашли. Психиатр пытался объяснить произошедшее как реакцию организма на стресс. «Какой стресс?! У меня все было просто замечательно! Работа, друзья, любовник – и вдруг все куда-то пропало!»