Вечный мальчик Хьомьянг Шин

0
28

Вечный мальчик Хьомьянг Шин

Южная Корея, наши дни. 10-летний мальчик с пухлыми щечками в ночном баре подходит к стойке и заказывает выпивку. «Мальчик, иди домой, тебе уже давно спать пора», — говорит бармен. Обиженный «мальчик» предъявляет паспорт: Хьомьянг Шин, год рождения — 1989.

Жертва вечного детства

Шин родился нормальным ребенком и до 10 лет родители нарадоваться не могли на своего малыша: умный, подвижный, веселый. Однако, отпраздновав свое 10-летие, в то время как все его сверстники начали вытягиваться ввысь, Хьомьянг расти не торопился, все оставаясь пухлым мальчиком ростом 163 см. Не изменился он и через год, и через два, и через три. Сегодня Хьомьянгу 26, а он не вырос ни на см, на щеках его не растет щетина и голос все такой же детский.

Как ни пытается южнокорейский мистер Шин выглядеть старше, у него это никак не получается. Не помогают ни строгие костюмы, ни грим, на вид Хьомьянг остается все тем же трогательным 10-летним ребенком.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жительница Петербурга, которая пнула на детской площадке ребёнка в живот, получила год

До сих пор 26-летний Хьомьянгу спит в детской кроватке и надевает на ночь пижаму с птичками и слониками. И не потому, что ему это нравится, а потому что других пижам, подходящих ему по размеру, в продаже просто нет.

Недетская жизнь мистера Шина

Во всем остальном Хьомьянг вполне взрослый человек, психика у него вполне соответствует 26-летнему возрасту и юмор у него совсем не детский. К свалившемуся на него «счастью» Шин относится спокойно и не собирается проводить годы, рыдая о своем затянувшемся детстве. Днем он работает, а по вечерам зажигает в ночных клубах: танцует и крепко «закладывает за воротник». Правда, приходится постоянно носить с собой паспорт, но к этому Шин привык и не считает это необходимое для взрослой жизни условие уж очень обременительным.