Жена футболиста Аршавина, представившись майором ФСБ, угрожала сотрудникам аэропорта реальным сроком за жестокое обращение с ребенком.

28.05.201818:05

Жена футболиста Аршавина, представившись майором ФСБ, угрожала сотрудникам аэропорта реальным сроком за жестокое обращение с ребенком.

Женщина решила, что правила перелета в самолете придуманы для простых смертных, а не для жены футболиста и тем более майора ФСБ.

Хамское поведение Алисы Аршавиной, которая летела с двумя детьми в Алма-Ату к мужу, попало в новостные ленты в самом начале года. Теперь сотрудники «Аэрофлота» раскрыли подробности «приятной» беседы бортпроводника с женой футболиста и ее угрозы стюардессе по смс-переписке.

Причиной конфликта стала попытка молодой мамы пересадить к себе в бизнес-класс няню, которой купили билет в «эконом». Няня, по всей видимости, должна была сменить младшему ребенку подгузник. Когда каприз Аршавиной не был удовлетворен, она решила отомстить сотрудникам службы и принялась самостоятельно менять памперс малышу во время посадки судна. При этом просьбу соблюдать правила безопасности и все-таки пристегнуться Алиса проигнорировала, заявив, что в ее небезопасности виноваты бортпроводники, запретившие няне пересесть в салон с ее детьми. Впрочем, сказано было еще очень много интересного… Жена футболиста Аршавина, представившись майором ФСБ, угрожала сотрудникам аэропорта реальным сроком за жестокое обращение с ребенком.

Источник: pp.userapi.com

Напомним, Андрей Аршавин в то время проживал в Казахстане, так как выступал в качестве полузащитника за местную команду «Кайрат». Семья отправилась поддержать своего папу и мужа. А в итоге поддержка обернулась скандалом, попавшим в главные таблоиды страны. Возможно, что Андрею, как главе семьи, было стыдно за такое поведение супруги.

В момент, когда самолет готовился к взлету, супруга футболиста обнаружила необходимость поменять младшей дочери памперс, и обе они оказались непристегнутыми. Бортпроводник потребовала от них соблюдать правила безопасности, поскольку уже горело световое табло «Пристегните ремни».

Алиса Аршавина не подчинилась, и на борт вызвали полицейских, чтобы ссадить вип-пассажиров с борта самолета. В результате рейс был задержан на один час и 43 минуты. А семья футболиста вместе с няней и семью чемоданами улетела в Казахстан следующим, утренним рейсом.

Аэрофлот разъясняет на своем сайте ситуацию со снятой с рейса Алисой Аршавиной

Источник: www.aeroflot.ru

В субботу 6 января с рейса SU1946 Москва — Алматы была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа. Решение о снятии пассажиров было принято командиром воздушного судна.
Согласно рапорту старшего бортпроводника, госпожа Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом, что нарушило условия договора перевозки.
Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Также, один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение.
За 200м до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности. При этом пассажирка неоднократно получала предупреждение кабинного экипажа о недопустимости подобных действий, а в дальнейшем ей было сделано письменное предписание, однако, она продолжала игнорировать требования экипажа. На основании этого КВС принял решение о снятии пассажиров с рейса.
В рапорте отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. Также Аэрофлот располагает свидетельскими показаниями пассажиров, которые подтверждают деструктивное поведение пассажирки.

А вот продолжение — стюардесса того рейса получила с телефона Аршавиной такое сообщение:

Жена футболиста Аршавина, представившись майором ФСБ, угрожала сотрудникам аэропорта реальным сроком за жестокое обращение с ребенком.

Источник: pbs.twimg.com

Жена футболиста Аршавина, представившись майором ФСБ, угрожала сотрудникам аэропорта реальным сроком за жестокое обращение с ребенком.

Источник: www.rusfootball.info

Как видим, бортпроводнику грозят реальным тюремным сроком за «жестокое обращение с ребенком» майора ФСБ.

Сама Аршавина рассказывает в интервью телеканалам, что вела себя совершенно корректно, но ее, плачущую женщину с двумя детьми, выставили на мороз минус два градуса.

Как сообщает РЕН ТВ, по телефону Аршавина от угроз и звания майора открестилась:
«Во-первых, пишу там не я, а оперативный сотрудник. Он оповещает о том, что будет повестка, что данное поведение карается Уголовным кодексом. А про майора ФСБ — мало ли, что там напишет оперативный сотрудник в Рождество».
Кстати, в начале декабря президент Владимир Путин подписал ряд поправок, которые позволяют авиакомпаниям заводить собственные «черные списки» пассажиров. Пока занести в них нарушителя можно только на год, и сделать это нужно в течение 30 дней после вынесения судом решения о наказании дебошира. Попавшие в список персон нон-грата не смогут приобрести авиабилет и стать авиапассажирами, за исключением экстренных случаев: похороны или полет к месту лечения.

Жена футболиста Аршавина, представившись майором ФСБ, угрожала сотрудникам аэропорта реальным сроком за жестокое обращение с ребенком.
Adblock
detector