Еще раз о реинкарнации

0
20

Еще раз о реинкарнации

Официальная наука не признает реинкарнацию. Описанные случаи вспоминания о прошлой жизни считает недостойными научного изучения. Профессор Вирджинского университета Ян Стивенсон более 40 лет изучал явление реинкарнации, в его архиве хранятся описания более 3.000 случаев перевоплощения. Даже самые ярые его оппоненты соглашаются, что исследования были проведены с максимальной научной строгостью и отмахнуться от них нельзя.

Вот только несколько историй из его архива.

Еще раз о реинкарнации

Джасбир Лал Джет

Маленький индиец по имени Джасбир умирал. Тяжелая болезнь приближалась к своему логическому концу. Дыхание становилось все тише, конечности начали холодеть. Семья была бедной, денег на лечение не было. Родители уже смирились с мыслью, что их 3-летний сын, не успев даже толком увидеть этот мир, скоро оставит его.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Люди рассказывают о самой наглой лжи, в которую им приходилось верить в детстве

Но Джасбир не умер. Уже бывший по ту сторону жизни, мальчик начал поправляться. Однако смерть жестоко посмеялась над родителями ребенка. Вместо их любимого малыша она вернула семье чужого ребенка. Очнувшийся Джасбир не узнавал родителей, повторял, что он сын брамина и зовут его Собха Рем Тьяги. Горе родителей было неописуемым: с того света их малыш вернулся умалишенным.